備忘録

いくつになったの
アーカイブ
新年初の顔合わせ

予約してくれました

全然どこに行くか聞いていなかったので楽しみでした


牛たんが食べれるお店です
IMG_20200111_193940
看板料理の牛たんは
雪室で寝かせて旨味を凝縮させた自慢のお肉
楽しみです


クラフトビールなんかもあり
すきーなお店ですね




またまたSDカード忘れた


お通し
IMG_20200111_190524
オシャレ


ピクルス
IMG_20200111_191537
好きなんですよね
夏場によく作ってくれました



まぐろユッケ
IMG_20200111_193325
取分けてくれてうれしかった

野菜も食べてってことで胡瓜も
よそってくれたけど
遠慮した



週末限定
IMG_20200111_200720
鴨肉とフォアグラのソテー
鴨肉が心配だったけど
柔らかく美味しかった



雪室熟成牛たん
(2種盛り塩味・味噌味)
IMG_20200111_220734~2
厚切りで食べ応えあり


炭酸がきいて美味しかった
IMG_20200111_222119
炭酸が好きなんだね~~なんて
あらためて言われた
いつも自販機では炭酸選んでるのでね



店内は薄暗い
落ち着いた雰囲気で
カウンターだったので密着出来て良かった
お料理も美味しかったし
たくさん飲んだ



お店のセッティング
ご馳走もしてくれてありがとう



記事検索
MONIPLA
  • ライブドアブログ