クリスマスは平日だった為
改めて別な日を設け一緒に祝った
鉄板焼 Ekyuさんを彼が予約してくれました
このお店とは聞いていたけどちょっとまた
いろいろ探してみるという事だったので
着くまでどこのお店かワクワクしてた
鉄板焼 Ekyuさんだった
コース料理でした
前菜盛合わせ
食べるペースはやくない
海鮮
えび、帆立、サーモン
えびと帆立がぷりぷり
サーモンにバジルソース
バジル育てるかな、、って言ってた
土いじり好きなんですよね
サーロインステーキ
刺しがたくさん
わたしは良かったけど彼には脂っぽすぎたみたいよ
スープ(オプション)
蟹のお出汁がよくでてました
からすみパスタ
ちょっぴり薄味
デザート
栗 柚子
落ち着いた雰囲気の
記念日にぴったりなお店
お箸でいただけるのも良かった
セッティングしてくれて
ありがと
改めて別な日を設け一緒に祝った
鉄板焼 Ekyuさんを彼が予約してくれました
このお店とは聞いていたけどちょっとまた
いろいろ探してみるという事だったので
着くまでどこのお店かワクワクしてた
鉄板焼 Ekyuさんだった
コース料理でした
前菜盛合わせ
食べるペースはやくない
海鮮
えび、帆立、サーモン
えびと帆立がぷりぷり
サーモンにバジルソース
バジル育てるかな、、って言ってた
土いじり好きなんですよね
サーロインステーキ
刺しがたくさん
わたしは良かったけど彼には脂っぽすぎたみたいよ
スープ(オプション)
蟹のお出汁がよくでてました
からすみパスタ
ちょっぴり薄味
デザート
栗 柚子
落ち着いた雰囲気の
記念日にぴったりなお店
お箸でいただけるのも良かった
セッティングしてくれて
ありがと